Pfeil
  • 14.07.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Schuppen brannte auf dem Gelände der Berufsbildenden Schule in Winsen

• gi Winsen. Auf dem Gelände der Berufsbildenden Schule in Winsen ist am Freitagabend ein viermal sechs Meter großer Schuppen abgebrannt
Pfeil
  • 14.07.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Zwei Gruppen der Feuerwehr Winsen besuchten die Elbtunnel Feuerwehr

• ga Hamburg. Die Gruppen aus den Zügen 1 und 2 der Winsener Wehr besuchten jetzt die neue Feuer- und Rettungswache in Hamburg Othmarschen.
Pfeil
  • 11.07.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Peter Kuhlmann verabschiedet

• ga Winsen. „Alles hat mal ein Ende!“ so verabschiedete sich jetzt Peter Kuhlmann als Spre-cher der Alterskameraden der Feuerwehr Winsen.
Pfeil
  • 07.07.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Feuer in der Ortsmitte von Luhdorf

• ga Luhdorf. Am Samstag gegen 16.00 Uhr wurden die Feuerwehren Luhdorf, Roydorf, Pattensen und Winsen zu einem gemeldeten Großfeuer in die Radbrucher Straße nach Luhdorf alarmiert.
Pfeil
  • 05.07.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Feuerwehr Hoopte musste erneut auf der Elbe Hilfe leisten

• gi Hoopte. Erneut musste jetzt die Hoopter Wehr ausrücken um einem Sportboot auf der Elbe Hilfe zu leisten.
  • 02.07.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Maschener Büchereitelefonzelle brannte – Feuerwehr löschte

• Seevetal / Maschen. Die vor dem Dorfhaus in Maschen aufgebaute Büchereitelefonzelle der Gemeinde Seevetal hat am Sonntagabend gebrannt.
  • 02.07.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Feuerwehr Maschen präsentierte sich und die Arbeit

• Seevetal / Maschen. Trotz eher mäßigen Wetters war der Tag der Feuerwehr bei der Freiwilligen Feuerwehr Maschen ein Erfolg für alle Beteiligten. Mehrere hundert Besucher waren auf das Gelände der Feuerwehr in der Maschener Schützenstraße gekommen, um sich über die Feuerwehr zu informieren.
Pfeil
  • 02.07.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Carport und Bahnböschung brannten

• ga Winsen. Am Sonntagabend gegen 21.15 Uhr wurde die Feuerwehr Winsen zu einem Feu-er in den Zeisigweg alarmiert.