• 21.04.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Großangelegte Übung in Beckedorf – Vier Seevetaler Wehren üben Menschenrettung und Tankbrandbekämpfung

• Seevetal/Beckedorf. Feuer in einem Tankfeld und vier verletzte Personen lautete ein Szenario in einem Öltanklager in Beckedorf. Insgesamt vier Seevetaler Ortsfeuerwehren übten den Ernstfall.
Pfeil
  • 21.04.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Feuerwehrflugdienst Niedersachsen einsatzbereit für die Waldbrandsaison

• gi Lüneburg. Der Feuerwehr Flugdienst des Landesfeuerwehrverbandes Niedersachsen ist für die Waldbrandsaison gut vorbereitet.
  • 20.04.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Brennt PKW auf der A1

• Seevetal / Hittfeld. Am Donnerstag, d. 19.04. wurde die Feuerwehr Hittfeld zu einem brennenden PKW auf der A1 zwischen Hittfeld und dem Maschener Kreuz gerufen. Auf der Anfahrt zum Einsatzort erhielt die Fahrzeugbesatzung des erst anrückenden Feuerwehr Fahrzeuges von der Rettungsleitstelle in Winsen den Hinweis, das sich vermutlich noch Personen im Fahrzeug befinden sollten.
Pfeil
  • 17.04.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Eine Schwerverletzte bei Verkehrsunfall auf der Drager Straße

• gi Laßrönne. Am frühen Montagabend stießen auf der Drager Straße, kurz vor dem Abzweiger nach Laßrönne, ein Geländewagen und ein Seat Kombi aus bisher ungeklärter Ursache frontal zusammen.
  • 17.04.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Starkregen sorgt für Einsätze der Feuerwehr Seevetal

• Seevetal Ein starkes Gewitter, einhergehend mit Starkregen hat am Montagnachmittag gegen 16.45 Uhr für drei Hilfeleistungseinsätze der Feuerwehr Seevetal gesorgt.
  • 14.04.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Tag der offenen Tür der Ortsfeuerwehr Meckefeld

• mehr Info
  • 14.04.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Verletzter Handwerker wird von Feuerwehr aus dritten Obergeschoss in Maschen gerettet

• Seevetal / Maschen. Einen verletzten Handwerker haben am Montagmorgen Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehren aus Maschen und Meckelfeld vom dritten Stockwerk einer Baustelle in der Alten Bahnhofstraße in Maschen gerettet.
Pfeil
  • 12.04.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Mehrere Brände am Bahndamm in Winsen und Borstel

• gi Winsen/Borstel. Zu insgesamt drei Einsatzstellen am Bahndamm der Strecke Hamburg-Lüneburg mussten am frühen Mittwochabend die Feuerwehren Winsen und Borstel ausrücken.
Pfeil
  • 12.04.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • 70 Jahre in der Feuerwehr

• gi Winsen. Im Kreise der Alterskameraden der Freiwilligen Feuerwehr Winsen wurde jetzt Hauptlöschmeister Wilhelm Alex mit dem Ehrenzeichen des Landesfeuerwehrverbandes Nieder-sachsen für 70- jährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr ausgezeichnet.
  • 08.04.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Feuerwehr Maschen löscht Böschungsbrand in Maschen

• Seevetal / Maschen. Einen der ersten Freiflächenbrände dieses Jahres im Landkreis Harburg musste am Sonnabend die Freiwillige Feuerwehr Maschen löschen.
Pfeil
  • 01.04.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Beliebter Treffpunkt

• gi Winsen. Bei Schnee und Regenwetter loderten am Sonnabend vielerorts in der Stadt Win-sen die Flammen von teils imposanten Osterfeuern in den abendlichen Himmel.