• 22.08.2017 - Fahrsport-Gruppe Elbe-Geest e.V
  • Zeiteinteilung Fahrertag 2017

• Hier ganz frisch die ZEITEINTEILUNG für den Fahrertag 2017 und die TEILNEHMERLISTE (keine Starterliste!!!!!)
  • 21.08.2017 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Frühschoppen beim Radrennen ist in Over ein voller Erfolg gewesen

• Seevetal / Over-Bullenhausen. Zu einem Frühschoppen am vergangenen Sonntag lud die Feuerwehr Over-Bullenhausen ab 10 Uhr alle Bewohner von Bullenhausen und Over ein.
Pfeil
  • 17.08.2017 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Tankschiff auf Buhnenkopf gelaufen

• gi Hoopte. Ein Tankschiff ist am Mittwochnachmittag bei Hamburg Zollenspieker auf einen Buhnenkopf aufgelaufen.
  • 15.08.2017 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Einladung: Frühschoppen beim Radrennen

• mehr Info
Pfeil
  • 13.08.2017 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Feuerwehr rettet zwölf Personen aus Mehrfamilienhaus

• gi Winsen. Großeinsatz für fünf Feuerwehren der Stadt Winsen und den Rettungsdienst. In einem Mehrfamilienhaus, in der sich im Erdgeschoss eine Pizzeria am Bahnhofsplatz in Winsen befindet, war in der Nacht von Samstag auf Sonntag aus bisher ungeklärter Ursache ein Feuer ausgebrochen.
Pfeil
  • 13.08.2017 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Baum stürzte am Stöckter Deich um

• gi Stöckte. Zu einem umgestürzten Bam am Stöckter Deich musste am Freitagabend die Stöckter Feuerwehr ausrücken.
  • 10.08.2017 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Verkehrsunfall in Salzhausen endet glimpflich

• Traktor zerstört VW Bus mit Frontladerschaufel
Pfeil
  • 08.08.2017 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Kreisausbildungsleiter Hans Ulrich Dederke verabschiedet

• ga Hittfeld/Pattensen. Auf dem diesjährigen Sommerfest der Kreisausbilder an der Feuerwehr Technischen Zentrale in Hittfeld wurde der langjährige Kreisausbildungsleiter Hans Ulrich Dederke verabschiedet.
Pfeil
  • 07.08.2017 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Heißausbildung in Lemgo

• an Stöckte/Lemgo. Am vergangenen Samstag übte die Feuerwehr Stöckte in der Brandsimulationsanlage in Lemgo.
  • 05.08.2017 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • FF Eyendorf wirbt um aktive Mitglieder

• Humorvolle Aktion mit ernstem Hintergrund
  • 04.08.2017 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Viel Freude bei der Jugendfeuerwehr Hittfeld: Jugendliche erhalten neue Handschuhe

• Seevetal / Hittfeld. Die 26 Jugendlichen der JF Hittfeld erhielten während des traditionellen Grillfestes beim ersten Dienst nach den Sommerferien neue Handschuhe für ihre Arbeit in der Jugendfeuerwehr. 80 Teilnehmer machten den Dienst zu einem Fest.
Pfeil
  • 04.08.2017 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Wasserversorgung für die Brandbekämpfung überprüft

• gi Pattensen. Die Wasserversorgung für die Bekämpfung von Waldbränden aus dem Netz der öffentlichen Wasserversorgung probten jetzt die Feuerwehren Pattensen, Bahlburg, Scharmbeck und Luhdorf.
  • 02.08.2017 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Seevetals Jugendfeuerwehren campten eine Woche bei Regen und Matsch in Lindhorst

• Seevetal / Lindhorst. Auf einer völlig durchnässten Wiese fand das Zeltlager der Gemeindejugendfeuerwehr Seevetal statt, bei der die Mitglieder ihre Sportlichkeit, ihr Allgemein- und Feuerwehrwissen sowie ihr Planungsgeschick unter Beweis stellen mussten.