Pfeil
  • 18.10.2017 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Ehrungen und Beförderungen auf der Herbstversammlung der Feuerwehr Winsen

• gi Winsen. Auf der Dienstversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Winsen, die jetzt im Feuerwehrhaus stattfand, konnte Winsens stellvertretender Stadtbrandmeister Jens-Peter Wreide drei langjährige Mitglieder auszeichnen.
  • 16.10.2017 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Brennender Pkw auf der A7

• mehr Info
  • 16.10.2017 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Heckenbrand in Bullenhausen, eine Person verletzt

• Seevetal / Bullenhausen. Ein Feuer in Bullenhausen ließ am Samstag gegen 21:15 Uhr gleich mehrere Notrufe in der Leitstelle eingehen.
Pfeil
  • 16.10.2017 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Schwerer Unfall auf der BAB 39

• gi Winsen. Zu einem schweren Unfall durch einem Falschfahrer kam es am späten Sonntagabend gegen 20.30 Uhr auf der BAB 39 zwischen den Anschlussstellen Winsen Ost und Handorf, ungefähr einen Kilometer vor der Abfahrt Handorf.
Pfeil
  • 15.10.2017 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • 33. Nachtmarsch der Rottorfer Feuerwehr

• gi Rottorf. Die Freiwillige Feuerwehr Rottorf hatte zum 33. Nachtmarsch eingeladen und 38 Gruppen aus dem norddeutschen Raum kamen.
  • 14.10.2017 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Verkehrsunfall auf der BAB7

• Bei einem Verkehrsunfall auf der BAB7 entstand hoher Sachschaden
  • 12.10.2017 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Gleich vier Einsätze hintereinander fordern die Hittfelder Feuerwehr

• Seevetal / Hittfeld. Gleich vier Einsätze nacheinander forderte die Hittfelder Feuerwehr am Dienstag, den 10.10.17.
Pfeil
  • 11.10.2017 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Laternenumzug Feuerwehr Roydorf

• gi Roydorf. Zu einem Laternenumzug lädt die Freiwillige Feuerwehr Roydorf am Freitag, 27. Oktober ein
Pfeil
  • 07.10.2017 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Feuerwehren Luhdorf und Winsen rückten am Samstag erneut aus um Windbruch zu beseitigen

• gi Luhdorf. Auch am Samstag mussten die Feuerwehren Luhdorf und Winsen erneut aus-rücken, um abgebrochene Äste aus Bäumen zu beseitigen, die herunterzufallen drohten.
Pfeil
  • 06.10.2017 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Feuerwehr rückte zu 90 Einsätzen innerhalb weniger Stunden aus

• gi Winsen. Das Orkantief Xavier am Donnerstagnachmittag forderte insgesamt 90 Einsätze, die von den Feuerwehren Winsen, Borstel, Sangenstedt, Stöckte, Rottorf, Luhdorf, Patten-sen, Roydorf, Laßrönne, Bahlburg und Scharmbeck bewältigt werden mussten.
  • 05.10.2017 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Schwerer Orkan überquert auch den Landkreis Harburg – mehr als 600 Hilfeleistungseinsätze für die Feuerwehren – örtliche Einsatzleitungen installiert – Feuerwehr evakuiert Metronom in Jesteburg

• Landkreis Harburg. Ein schwerer Orkan ist am Donnerstagmittag auch über den Landkreis Harburg hinweg gezogen und hat für eine Vielzahl von Hilfeleistungseinsätzen für die 107 Feuerwehren des Landkreises Harburg gesorgt. Mehr als 600mal mussten die Feuerwehren dabei ausrücken, um umgestürzte Bäume von Wegen, Straßen und Häusern zu räumen und so Gefahrenstellen zu entschärfen.
  • 05.10.2017 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Unwetter über Norddeutschland - fast 60 Einsätze in der Samtgemeinde

• Orkanböen richten in der Samtgemeinde schwere Schäden an
Pfeil
  • 05.10.2017 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Durch die Nacht mit der Feuerwehr Rottorf

• gi Rottorf. Am Sonnabend, 14. Oktober, veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Rottorf den 33. Nachtmarsch.
  • 02.10.2017 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Jahreshauptübung war ein voller Erfolg

• Seevetal / Hittfeld. Unter der Aufsicht von zahlreichen Zuschauern konnten sich die Einsatz- und Jugendabteilung der Öffentlichkeit präsentieren. Die professionelle Abarbeitung zeigt den guten Ausbildungsstand in der Wehr.
Pfeil
  • 01.10.2017 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Feuerwehr Blasorchester Roydorf – Mitglieder für Treue zur Musik ausgezeichnet

• Marschacht lw. Das Roydorfer Blasorchester ist weit über die Kreisgrenzen hinaus bekannt.