Pfeil
  • 07.07.2020 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Mit Elektro Rollstuhl in den Graben gefahren

• gi Winsen. Im Mühlenkamp in Winsen ist am Dienstagnachmittag ein Mann mit seinem elektrischen Rollstuhl aus bisher ungeklärter Ursache vom Weg abgekommen und in den Pattensener Graben gefahren.
  • 06.07.2020 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • PKW-Brand auf A7 – Feuerwehren Ohlendorf und Fleestedt löschen Mercedes ab

• Seevetal/Ohlendorf. Am Freitagvormittag brannte auf dem A7 Rastplatz Hasselhöhe ein PKW aus. Die Feuerwehren aus Fleestedt und Ohlendorf löschten den Mercedes-Kombi zügig ab.
Pfeil
  • 03.07.2020 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Küche brannte im Mehrfamilienhaus in der Straßburger Straße

• gi Winsen. In der Straßburger Straße in Winsen kam es in einem Mehrfamilienhaus, in einer Wohnung im zweiten Obergeschoss, zu dem Brand einer Küche.
Pfeil
  • 01.07.2020 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Beschädigte Gasleitung in Winsen sorgte für Einsatz der Feuerwehr

• gi Winsen. An einer Baustelle eines Geschäftshauses in der Straße Von Somnitz-Ring in Winsen ist am Mittwochnachmittag bei Bauarbeiten eine Gasleitung und eine Stromleitung beschädigt worden.