Pfeil
  • 19.11.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Gartenlaube abgebrannt

• gi Winsen. Am Montagvormittag brannte im Kleingartenverein, neben dem Winsener Feu-erwehrhaus, eine Gartenlaube nieder.
Pfeil
  • 18.11.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • PKW brannte auf der BAB 39

• gi Winsen. Am Sonntagmittag gegen 12.45 Uhr wurde die Winsener Feuerwehr zu einem Brand eines PKW auf der BAB 39 in Fahrtrichtung Maschen alarmiert.
  • 18.11.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Neues Mehrzweckfahrzeug MZF an die Feuerwehr Meckelfeld übergeben

• Seevetal / Meckelfeld. Über ein neues Mehrzweckfahrzeug MZF freuen sich die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Meckelfeld. Das neue Fahrzeug wurde auf der jüngsten Sitzung des Ausschusses für Ordnung und Sicherheit der Gemeinde Seevetal vorgestellt.
  • 18.11.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Großartige Neuanschaffungen für die Feuerwehr Beckedof/Metzendorf

• Seevetal / Beckedorf. Dank des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Beckedorf/Metzendorf konnte die Feuerwehr unter der Leitung von Ortsbrandmeister Mathias Schwab kürzlich gleich zwei wichtige Gerätschaften für die Bewältigung von technischen Hilfeleistungen in Dienst nehmen.
  • 17.11.2018 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Deichverteidigungsübung an der Elbe

• Neun Feuerwehren der Samtgemeinde übten am Sonnabend den Ernstfall.
Pfeil
  • 17.11.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Klaus Tödter für 40jährige Mitgliedschaft geehrt

• mehr Info
Pfeil
  • 16.11.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • 41. Bunter Abend der Jugendfeuerwehr Rottorf

• gi Rottorf. Der 41. Bunte Abend der Jugendfeuerwehr Rottorf findet auch in diesem Jahr in der Sporthalle des MTV Rottorf am Rodauweg statt.
Pfeil
  • 12.11.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Zwei Verletzte bei Unfall an der Kreuzung Osttangente Tönnhäuser Weg

• gi Winsen. Zwei Verletzte forderte ein Verkehrsunfall an der Kreuzung Osttangente / Tönnhäuser Weg am Montagvormittag gegen 11.00 Uhr.
Pfeil
  • 12.11.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Patientengerechte Unfallrettung

• gi Winsen. An einem Seminar der Firma WeberRescue Systems nahmen jetzt Mitglieder der Winsener Feuerwehr teil.
Pfeil
  • 10.11.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Doppelkopf und Knobeln in Sangenstedt

• gi Sangenstedt. Fleisch- und Spielpreise locken am Samstag, 17. November, Doppelkopf Spieler bei der Feuerwehr Sangenstedt. Um 19 Uhr beginnt dort das Doppelkopf- und Kno-belturnier im Feuerwehrhaus.
  • 10.11.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Erneut Feuerwehreinsatz wegen leck geschlagenem LKW Tank – FF Maschen pumpt Dieselkraftstoff auf A 1 um

• Seevetal / Maschen. Zu einem erneuten Hilfeleistungseinsatz wegen eines beschädigten LKW Dieseltanks musste die Freiwillige Feuerwehr Maschen am Mittwochabend ausrücken.
  • 10.11.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • LKW Dieseltank schlug leck – Feuerwehr Maschen pumpte Tankinhalt um und streute ausgelaufenen Kraftstoff ab

• Seevetal / Maschen. Zu einem Hilfeleistungseinsatz musste die Freiwillige Feuerwehr Maschen am Dienstagvormittag ausrücken. Die Feuerwehr war um 11.06 Uhr durch die Winsener Rettungsleitstelle zu einer Straßenverunreinigung in der Winsener Straße alarmiert worden.
  • PKW brannte in Hittfeld in voller Ausdehnung – Feuerwehr löschte

• Seevetal / Hittfeld. In voller Ausdehnung hat am Dienstagabend ein PKW Audi in der Waldesruher Straße in Hittfeld gebrannt.
  • 07.11.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Verkehrsunfall in Over forderte zwei Verletzte

• Seevetal / Over. Zu einem Verkehrsunfall mit Menschenleben in Gefahr sind die Feuerwehren Over-Bullenhausen, Maschen und Meckelfeld am Morgen des 05.11. alarmiert worden.
  • 07.11.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Unklare Rauchentwicklung in Pflegeheim

• Seevetal / Hittfeld. Glimpflich ausgegangen ist vor kurzem ein Einsatz für viele Seevetaler Feuerwehren in Hittfeld. Rauch und Brandgeruch stellen sich als technischer Defekt heraus.
Pfeil
  • 04.11.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Abfischen wurde zum Volksfest

• gi Hoopte. Wieder einmal herrschte Volksfeststimmung auf dem Hof Sander, als die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr die Besucher zum traditionellen Abfischen empfingen.