• 18.11.2019 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Brennende Pkws in Salzhausen

• Gleich zwei Pkws gerieten in der Nacht zum Montag in Salzhausen in Brand.
Pfeil
  • 16.11.2019 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • 42. Bunter Abend der Jugendfeuerwehr Rottorf

• gi Rottorf. Der 42. Bunte Abend der Jugendfeuerwehr Rottorf findet auch in diesem Jahr in der Sporthalle des MTV Rottorf am Rodauweg statt.
  • PKW brennt auf der A 7 – Feuerwehr Ohlendorf löscht Fahrzeugbrand

• Seevetal / Ramelsloh. Ein PKW Brand auf der BAB A 7, Richtungsfahrbahn Hamburg zwischen der Anschlussstelle Ramelsloh und dem Horster Dreieck hat am Dienstagvormittag die Freiwillige Feuerwehr Ohlendorf auf den Plan gerufen.
  • Feuerwehr Ramelsloh nimmt neuen Anbau an Feuerwehrhaus in Betrieb

• Seevetal / Ramelsloh. Große Freude herrscht bei den Mitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr Ramelsloh. Nach nur fünfmonatiger Bauzeit haben die Feuerwehrleute jetzt den Anbau an ihr 1990 gebautes Feuerwehrgerätehaus offiziell eingeweiht.
  • 15.11.2019 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Fünf verdiente Maschener Feuerwehrleute für langjährige Mitgliedschaft ausgezeichnet

• Seevetal / Maschen. Fünf verdiente Feuerwehrleute der Freiwilligen Feuerwehr Maschen sind jetzt im Rahmen eines Ehrungsnachmittags für ihre langjährige Zugehörigkeit zur Feuerwehr ausgezeichnet worden.
  • 15.11.2019 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Fünf Feuerwehren absolvieren mit Erfolg eine groß angelegte Einsatzübung in einem Alten- und Pflegeheim in Maschen

• Seevetal / Maschen. Eine groß angelegte Einsatzübung im Alten- und Pflegeheim Falkenhof in Maschen haben jetzt 60 Mitglieder aus fünf Feuerwehren der Gemeinde Seevetal erfolgreich absolviert.
  • 11.11.2019 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Hydranten werden winterfest gemacht

• In der Samtgemeinde sieht man jetzt mit Beginn der kalten Jahreszeit wieder öfters kleine Trupps von Feuerwehrleuten und Jugendfeuerwehrleuten durch die Straßen der Ortschaften laufen.
Pfeil
  • 05.11.2019 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • PKW brannte an der Scharmbecker Dorfstraße

• gi. Scharmbeck. Gegen 15 Uhr musste die Feuerwehr Scharmbeck ausrücken, um einen brennenden PKW abzulöschen.
  • Doppelkopf und Knobeln in Sangenstedt

• gi Sangenstedt. Fleischpreise locken am Samstag, 16. November, Doppelkopf Spieler bei der Feuerwehr Sangenstedt.
  • Laternenumzug Feuerwehr Sangenstedt

• gi Sangenstedt. Zu einem Laternenumzug lädt die Freiwillige Feuerwehr Sangenstedt am Samstag, 10. November ein.
  • Verkehrsunfall in Hunden

• lw Hunden. Zu einem Verkehrsunfall innerhalb der Ortschaft Hunden rückten am Sonntagabend zahlreiche Rettungskräfte aus.
Pfeil
  • 03.11.2019 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Abfischen ist Volksfest

• gi Hoopte. Wieder einmal herrschte Volksfeststimmung am ersten Sonntag im November auf dem Hof Sander, als die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr die Besucher zum tradi-tionellen Abfischen empfingen.
Pfeil
  • 03.11.2019 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Drei LKW brannten auf Betriebsgelände im Gewerbegebiet Winsen-Ost

• gi Borstel. Drei Zugmaschinen, die auf einem Betriebsgelände in der Otto-Hahn-Straße im Gewerbegebiet Winsen-Ost abgestellt waren, brannten am Samstagabend aus.