Pfeil
  • 18.01.2020 - Schützenverein Heidenau von 1925 e.V.
  • Veranstaltungen 2020

• Auch im Schützenjahr 2020 hat der Schützenverein wieder viele Veranstaltungen:
  • 18.01.2020 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Jahreshauptversammlung der FF Salzhausen

• „Jedes Jahr hat seine Eigenarten“, konstatierte Salzhausens Ortsbrandmeister Stephan Boenert während der Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Salzhausen im Eyendorfer Gasthaus Sander.
  • 16.01.2020 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Feuerwehr Seevetal rettet mehrere Menschen bei Wohnungsbrand in Emmelndof – Küche brannte aus

• Seevetal / Emmelndorf. Sieben Personen hat die Freiwillige Feuerwehr Seevetal in der Nacht zu Donnerstag bei einem Wohnungsbrand in einem Mehrfamilienhaus im Seevetaler Ortsteil Emmelndorf gerettet.
  • 16.01.2020 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Jugendfeuerwehr Seevetal wieder sehr aktiv – Mirco Schwanitz bleibt stellvertretender Gemeindejugendfeuerwehrwart

• Seevetal. Eine beeindruckende Bilanz für das abgelaufene Jahr hat Seevetals Gemeindejugendfeuerwehrwart Lars Becker im Rahmen der Jahreshauptversammlung der Gemeindejugendfeuerwehr gezogen.
  • 13.01.2020 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Stephan Maack soll Ohlendorfs neuer Ortsbrandmeister werden

• Seevetal / Ohlendorf. Stephan Maack soll Ohlendofs neuer Ortsbrandmeister werden und die Nachfolge des bisherigen Amtsinhabers Gustav Lüllau antreten. Dieses entschieden die Aktiven der Feuerwehr bei ihrer Jahreshauptversammlung am Wochenende im Feuerwehrhaus.
Pfeil
  • 13.01.2020 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Mercedes landet in Hunden auf regennasser Straße im Graben

• mehr Info
  • Thomas Apel ausgezeichnet

• gi Rottorf. Auf der Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Rottorf wurde jetzt Ortsbrandmeister Thomas Apel für seine Leistungen in der Freiwilligen Feuerwehr vom stellvertretenden Kreisbrandmeister Torsten Lorenzen mit der Ehrenmedaille in Silber ausgezeichnet.
  • Kinder- und Jugendfeuerwehr Rottorf auf Erfolgskurs

• gi Rottorf. Auf Erfolgskurs befindet sich die Jugendfeuerwehr Rottorf.
  • Neun Einsätze für die Feuerwehr Rottorf

• gi Rottorf. Neun Einsätze musste die Freiwillige Feuerwehr Rottorf im vergangenen Jahr absolvieren.
  • Nachwuchs besserte Kassen auf

• gi Winsen. Die Jugendfeuerwehren der Stadt Winsen haben mal wieder ganze Arbeit geleistet.
  • Andreas Neven jetzt Ehrenmitglied der Stöckter Feuerwehr

• gi Stöckte. Andreas Neven wurde jetzt auf der Versammlung der Wehr im Feuerwehrhaus Stöckte vom Ortsbrandmeister Sebastian Behr zum Ehrenmitglied der Freiwilligen Feuerwehr Stöckte ernannt, sowie in die Altersabteilung verabschiedet
  • Feuerwehr Stöckte zog Bilanz

• gi Stöckte. Über ein Jahr mit gewachsenen Aufgaben und neuen Herausforderungen konnte jetzt auf der Versammlung der Freiwilligen Feuerwehr Stöckte Ortsbrandmeister Sebastian Behr berichten.
  • 10.01.2020 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Jahreshauptversammlung der FF Lübberstedt

• Am Freitagabend eröffnete die Freiwillige Feuerwehr Lübberstedt die Reihe der Jahreshauptversammlungen der Feuerwehren der Samtgemeinde Salzhausen.
  • 06.01.2020 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Feuerwehr Maschen löscht brennenden Wohnwagen in der Feldmark zwischen Horst und Ramelsloh

• Seevetal / Horst. Ein brennender Wohnwagen in der Feldmark zwischen Horst und Ramelsloh hat am frühen Sonntagabend die Freiwillige Feuerwehr Maschen auf den Plan gerufen.
Pfeil
  • 05.01.2020 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Zwei kleinere Einsätze am Samstag

• gi Roydorf/Rottorf. Am Samstagnachmittag wurde die Feuerwehr Roydorf zu einem umge-stürzten Baum in die Straße Peerweg alarmiert.
Pfeil
  • 05.01.2020 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Kinderfeuerwehr Winsen eine Menge erlebt

• gi Winsen. Winsens Kinderfeuerwehrwart Ronny Bäumer konnte für die Kinderfeuerwehr Winsen eine starke Bilanz für das Jahr 2019 ziehen.
Pfeil
  • 04.01.2020 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Hohe Auszeichnungen bei Winsener Feuerwehr

• gi Winsen. Auf der Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Winsen wurde jetzt Heinrich Rieckmann mit dem Feuerwehrehrenzeichen am Bande des Landes Nieder-sachsen ausgezeichnet.
Pfeil
  • 04.01.2020 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Erfolgreiches Jahr 2019

• gi Winsen. Über ein erfolgreiches Jahr 2019 konnte Ortsbrandmeister Jörg Micsek auf der Jahreshauptversammlung der Winsener Wehr, die jetzt in der Stadthalle stattfand, berichten.
Pfeil
  • 03.01.2020 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Winsens Stadtbrandmeister zog Bilanz

• gi Winsen. Auf ein erfülltes Jahr 2019 konnte jetzt Winsens Stadtbrandmeister Uwe Ehlers zurückblicken. Das Jahr habe so Ehlers viele Eindrücke hinterlassen.
Pfeil
  • 03.01.2020 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Feuerwehren der Stadt Winsen mussten im neuen Jahr bereits zu fünf Einsätzen ausrücken

• gi Winsen. Zu fünf Einsätzen innerhalb von zwei Tagen mussten die Feuerwehren der Stadt Winsen bereits im neuen Jahr ausrücken.
  • 02.01.2020 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Feuerwehr Seevetal löscht Carport- und Schuppenbrand in Meckelfeld

• Seevetal / Meckelfeld. Einen brennenden, kombinierten Schauppen samt Carport haben in der Nacht zu Donnerstag die Freiwilligen Feuerwehren aus Meckelfeld und Maschen in der Straße „Immenhof“ in Meckelfeld abgelöscht.
  • 02.01.2020 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Seevetaler Feuerwehren haben ihre Hauptversammlungen festgelegt

• Seevetal. Die 14 Ortsfeuerwehren der Gemeinde Seevetal haben ihre jeweiligen Jahreshauptversammlungen terminiert.