Pfeil
  • 17.08.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Feuerwehreinsatz auf dem Schlossplatz

• ga Winsen. Zu einen vermutlichen Feuer wurde am Freitagnachmittag die Feuerwehr Win-sen zur Bücherei in den Marstall alarmiert.
Pfeil
  • 16.08.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Hoopte Feuerwehr übte gemeinsam mit dem Bootsclub Oberelbe die Rettung von Personen aus Gewässern und das Aufrichten einer Jolle

• gi Hoopte. Gemeinsam mit dem Bootsclub Oberelbe (BCO) übte jetzt die Hoopter Wehr im Sportboothafen für Segelboote die Rettung von Personen aus Gewässern und das richtige Aufrichten einer Jolle, die vom Bootsclub zur Verfügung gestellt wurde.
Pfeil
  • 16.08.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Sehr gute Beteiligung bei der Stadtfunkübung der Winsener Feuerwehren

• gi Winsen. Trotz des schönen Wetters hatte die diesjährige Stadtfunkübung der Feuerwehren der Stadt Winsen eine sehr gute Beteiligung.
  • 14.08.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Gemeinsam über Stock und Stein - Aktionstag im Barfußpark war ein voller Erfolg

• Seevetal / Hittfeld. Am Samstag nahmen rund 30 Kinder sowie zehn Betreuer an der Wanderung durch den Barfußpark in Egestorf teil. Trotz wechselhaftem Wetter hatten alle eine Menge Spaß.
  • 12.08.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Großeinsatz von Feuerwehren und Rettungsdienst bei Verkehrsunfall auf der A 1 – 14 betroffene Personen nach einem Auffahrunfall mit vier PKW

• Maschen/Meckelfeld. Einen Großeinsatz des Rettungsdienstes aus Niedersachsen und Hamburg sowie von Feuerwehren aus Maschen und Hamburg hat ein Verkehrsunfall mit vier beteiligten PKW auf der BAB A 1, Richtungsfahrbahn Hamburg in Höhe Meckelfeld am Sonnabend nachmittag ausgelöst.
  • 12.08.2018 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Jugendfeuerwehr Putensen feiert 40-jähriges Jubiläum

• Mit einer Fußgängerrallye für die Jugendfeuerwehren der Samtgemeinde Salzhausen feierte die JF Putensen am Sonntag ihr 40-jähriges Bestehen.
Pfeil
  • 12.08.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Wettbewerbswochenende in Laßrönne

• Wir stellen uns der neuen Herausforderung - Leistungsvergleich in Laßrönne!
Pfeil
  • 10.08.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Unwetter Einsätze auch im Winsener Stadtgebiet

• gi Winsen. Zu zehn Unwetter bedingten Einsätzen mussten die Wehren bei einem kurzen aber heftigen Gewitter am Donnerstagabend ausrücken.
  • 09.08.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Schweres Unwetter zieht über den Landkreis Harburg – Blitz schlägt in Wohnhaus ein – unzählige Bäume stürzten um

• Landkreis Harburg Ein schweres Gewitter ist am Donnerstag abend auch über den Landkreis Harburg hinweg gezogen und hat für einen stundenlangen Einsatz von vielen Feuerwehren des Landkrieses Harburg gesorgt.
  • 09.08.2018 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Unwetter über der Samtgemeinde

• Ein schwerer Gewittersturm fegte am Donnerstagabend über den Landkreis Harburg.
  • 08.08.2018 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Wärmebildkamera für die FF Eyendorf

• Stolz präsentierte Eyendorfs Ortsbrandmeister Andreas Rosenberger jetzt die neueste Anschaffung der Wehr.
  • Grasbrand in Hittfeld

• Seevetal / Hittfeld. Am Montagvormittag um 9.40 Uhr wurde die Hittfelder Feuerwehr zum Brand einer Grasfläche alarmiert. Ein aufmerksamer Spaziergänger hatte bei seinem Weg um den Ententeich hinter den Tennisplätzen den Brand einer kleineren Fläche im Unterholz bemerkt.
  • 06.08.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Erneut mehrere trockenheitsbedingte Brände am Wochenende – in Ashausen, Meckelfeld und Ramelsloh brannten Gras- und Moorflächen

• Ashausen/Meckelfeld/Ramelsloh Todtshorn Erneut haben am Wochenende mehrere trockenheitsbedingte Brandeinsätze die Feuerwehren des Landkreises Harburg gefordert. In Ashausen, MEckelfeld und Ramelsloh brannten Gras- und Moorflächen bzw. Unterholz.
  • 06.08.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Feuerwehren Maschen und Hamburg löschen brennenden Mittelstreifen auf der BAB A 1

• Seevetal / Maschen. Einen Brandeinsatz mussten die Freiwillige Feuerwehr Maschen und der Löschzug 31 der Feuerwehr und Rettungswache Harburg der Berufsfeuerwehr Hamburg gemeinsam auf der BAB A 1 bekämpfen.
  • 06.08.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Lastzug schiebt PKW zusammen - Schwerer Unfall auf der A1 fordert einen Schwerverletzten

• Seevetal / Hittfeld. Am Samstagabend gegen 22.30 Uhr wurden die Feuerwehren aus Hittfeld und Maschen zu einem schweren Auffahrunfall alarmiert. Auf der A1 zwischen den Anschlussstellen Seevetal-Hittfeld und Dibbersen war ein Lastzug aus bisher ungeklärter Ursache auf einen vor ihm fahrenden PKW aufgefahren.
Pfeil
  • 05.08.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Schwerer Unfall auf der Landesstraße 215 bei Pattensen

• gi Pattensen. Ein schwerer Unfall auf der Landesstraße 215 bei Pattensen ereignete sich in der Nacht von Samstag auf Sonntag.