• Jugendliche aus Glüsingen und Hittfeld erhalten die Leistungsspange

• Langenhagen. Aufgrund von verletzungsbedingten Ausfällen beim Kreiszeltlager in Vahrendorf konnten Tyron und Linus die Abnahme für die Leistungsspange nicht zu Ende bringen. Dank der Unterstützung ihrer Kameradinnen und Kameraden erhielten nun doch Beide die höchste Auszeichnung der Jugendfeuerwehr.
  • 10.09.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Feuerwehr Lindhorst präsentierte sich und die neuen Fahrzeuge und das erweiterte Feuerwehrhaus

• Seevetal / Lindhorst. Viel Informatives rund um die Freiwillige Feuerwehr Lindhorst gab es am Wochenende auf und am Gelände der Feuerwehr zu sehen.
  • 10.09.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • 224 neue Feuerwehrleute für den Landkreis – Verbadnsarbeit trägt weiterhin Früchte – tolle Zahlen bei der Kreisfeuerwehr

• Tangendorf. Sagehafte 224 neue Feuerwehrleute wurden im Rahmen der feierlichen Vereidigung während des Kreisfeuerwehrtages in Tangendorf für den Dienst in der Feuerwehr verpflichtet.
  • 10.09.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Wieder ein schwerer Verkehrsunfall auf der A 1 : Zwei Schwerverletzte nach Auffahrunfall zwischen Klein-LKW, PKW und Sattelzug – Großeinsatz für Feuerwehr und Rettungsdienst

• Maschen/Harburg Ein erneuter schwerer Verkehrsunfall auf der BABA 1, Richtungsfahrbahn Hamburg hat am Dienstagmittag für einen Großeinsatz für die Feuerwehr Maschen und den Rettungsdienst des Landkreises Harburg und aus Hamburg gesorgt.
  • 10.09.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Erneut schwerer Auffahrunfall auf der A 1 zwischen Maschen und Harburg – Feuerwehr und Rettungsdienst im Einsatz

• Seevetal / Maschen. Erneut hat ein schwerer Auffahrunfall auf der BAB A 1, Richtungsfahrbahn Hamburg, zwischen dem Maschener Kreuz und der Anschlussstelle Harburg den Einsatz der Freiwilligen Feuerwehr Maschen gefordert.
  • 10.09.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Feuerwehr Maschen im Einsatz bei Verkehrsunfall auf der A 1 – Sattelzug fährt auf Wohnwagengespann auf – ein Verletzter

• Seevetal / Maschen. Ein spektakulärer Verkehrsunfall auf der BABA 1, Richtungsfahrbahn Hamburg hat am Mittwochnachmittag den Einsatz der Freiwilligen Feuerwehr Maschen erfordert.
  • Zwei Verletzte bei Verkehrsunfall in Ramelsloh – zwei PKW kollidierten

• Seevetal / Ramelsloh. Zwei Verletzte hat ein Verkehrsunfall am Freitagnachmittag auf der Ramelsloher Allee in Ramelsloh gefordert.
Pfeil
  • 10.09.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Weinfest mit Live-Musik

• gi Borstel. Ein Weinfest veranstaltet die Borsteler Feuerwehr am Sonnabend, 22. September, ab 19 Uhr auf dem Hof Riewesell an der Lüneburger Straße 174 in Borstel.
Pfeil
  • 09.09.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Unfall in der Lüneburger Straße in Winsen

• gi Winsen. Zu einem schwerem Verkehrsunfall kam es gegen 0.30 Uhr in der Nacht von Samstag auf Sonntag.
Pfeil
  • 08.09.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Gasleitung in Winsen beschädigt

• gi Winsen. In der Straße Gartenweg in Winsen wurde am Samstagvormittag vor einem Wohnhaus durch Bauarbeiten eine Hausanschlussleitung beschädigt.
  • 08.09.2018 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Große Kreisbereitschaftsübung in Tangendorf

• Eine große Kreisbereitschaftsübung mit sechs Fachzügen fand am Sonnabend in Tangendorf statt.
Pfeil
  • 07.09.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Rauchentwicklung im Einfamilienhaus führte zum Feuerwehreinsatz

• gi Winsen. Eine Rauchentwicklung in einem Einfamilienhaus in der Straße Trockenkamp in Winsen führte am Donnerstagabend zu einem Einsatz von Feuerwehr, Rettungsdienst und der Polizei.
Pfeil
  • 06.09.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Zwei beschädigte PKWs bei Unfall auf der Osttangente

• gi Winsen. Zu einem Zusammenstoß von zwei PKWs kam es aus bisher ungeklärter Ursache auf der Kreuzung Ilmer Moorweg, Max-Plank Straße und Osttangente am Donnerstagvor-mittag.
Pfeil
  • 06.09.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Frachtschiff fuhr bei Stove auf Sandbank auf

• gi Stove. Am späten Mittwochabend gegen 21.30 Uhr rückten die Feuerwehren Stove, Marschacht, Tespe, Drage, Hoopte und Geesthacht zum Campingplatz nach Stove aus.
  • 03.09.2018 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Aktionstag der Jugendfeuerwehren

• Am 1. September stellten sich die Jugendfeuerwehren der Samtgemeinde interssierten Besuchern vor
Pfeil
  • 03.09.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Feuerwehren messen sich im Leistungsvergleich

• gi Laßrönne. Die Laßrönner Feuerwehr richtet am Sonnabend und Sonntag, den 8. und 9. September, Feuerwehrwettbewerbe aus.
  • 02.09.2018 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Friedrich-Hermann Vick und Michael Stutzer geehrt

• Zwei hohe Ehrungen für verdiente Führungskräfte der Feuerwehr der Samtgemeinde Salzhausen.