• 25.05.2019 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Vorankündigung Gemeindefeuerwehrtag

• Am 25. Mai findet in Gödenstorf der diesjährige Gemeindefeuerwehrtag statt.
  • 23.05.2019 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Feuer in Eyendorfer Tischlerei

• Zu einem Feuer in einer Eyendorfer Tischlerei mussten am Donnerstagnachmittag die Feuerwehren aus Eyendorf und Salzhausen ausrücken.
  • 19.05.2019 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Jugendfeuerwehr Beckedorf/Metzendorf ist Seevetals Jugendfeuerwehr des Jahres

• Seevetal. Die Jugendfeuerwehr Becke3dorf/Metzendorf ist die Jugendfeuerwehr des Jahres in der Gemeinde Seevetal. Gemeindejugendfeuerwehrwart Lars Becker verkündete dieses im Rahmen des Völkerballturniers der Seevetaler Jugendfeuerwehren und überreichte der Jugendfeuerwehr den entsprechenden Wanderpokal.
  • 16.05.2019 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Feuer auf Zirkuslagerplatz in Groß Moor – Großeinsatz für die Feuerwehr Seevetal – Wohnwagen und Ausrüstung abgebrannt

• Seevetal/Groß Moor. Am Donnerstagvormittag wurden sechs Seevetaler Feuerwehren zu einem Feuer auf einem Lagerplatz für einen Zirkus alarmiert. Mit einem großangelegten Löschangriff wurde das Feuer abgelöscht. Mehrere Gasflaschen stellten eine besondere Gefahr für die Einsatzkräfte dar.
  • 16.05.2019 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Carport brannte in Fleestedt – Feuerwehr kann Flammenüberschlag auf Wohnhaus verhindern

• Seevetal/Fleestedt. Am Sonntagabend wurde die Feuerwehr Fleestedt zu einem Carportbrand alarmiert. Mit zwei C-Rohren konnte das Feuer gelöscht werden bevor die Flammen auf das Wohnhaus überschlagen konnten.
  • 15.05.2019 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Brannte Mobiliar auf Balkon

• Großes Glück hatten die Bewohner einer Wohnung an der Salzhäuser Hauptstraße in der Nacht zum Donnerstag.
  • 15.05.2019 - Fahrsport-Gruppe Elbe-Geest e.V
  • Melissa Parge - Landesmeisterin 2019 bei den Einspännern

• Herzlichen Glückwunsch Melissa zur Landesmeisterschaft!
  • 15.05.2019 - Fahrsport-Gruppe Elbe-Geest e.V
  • Unser Vorstand

• Ohne ein gutes Team läuft auch bei uns nichts.
Pfeil
  • 13.05.2019 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Übung der technischen Hilfeleistung am PKW

• Wie geht man mit hydraulischen Rettungsgerät bei einer technischen HIlfeleistung am PKW um? Diese Aufgabe übten nun die Feuerwehrkameraden der Feuerwehr Tönnhausen zusammen mit einer Gruppe der Feuerwehr Winsen.
  • 09.05.2019 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Zahlreiche Wahlen auf Samtgemeindekommandositzung

• Zahlreiche Wahlen standen kürzlich auf der Tagesordnung der Sitzung des Kommandos der Feuerwehr der Samtgemeinde Salzhausen zu der Gemeindebrandmeister Jörn Petersen in „Marquardts“ nach Eyendorf eingeladen hatte.
Pfeil
  • 08.05.2019 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Stadtfeuerwehrtag in Pattensen

• gi Pattensen. Am Sonntag, 19. Mai richtet die Freiwillige Feuerwehr Pattensen den diesjährigen Stadt- und Gemeindefeuerwehrtag auf dem Sportplatz an der Grundschule aus.
Pfeil
  • 08.05.2019 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Motoryacht fuhr auf Buhne auf

• gi Hoopte. Aus bisher ungeklärter Ursache ist der Schiffsführer einer zwölf Meter langen Motoryacht am Mittwochvormittag in der Mündung der Ilmenau zur Elbe auf einen Buh-nenkopf aufgefahren.
  • 01.05.2019 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Dreizehn Verletzte bei Verkehrsunfall auf der A7

• Ein schwerer Verkehrsunfall ereignete sich im Feiertagsreiseverkehr auf der A7 bei Garlstorf