Pfeil
  • 20.08.2019 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Hilferufe auf der Elbe sorgten für Großeinsatz der Feuerwehr

• gi Laßrönne/Hoopte. Hilferufe von der Elbe zwischen Laßrönne und Hoopte haben in der Nacht von Samstag auf Sonntag für einen Großeinsatz der Feuerwehr gesorgt.
  • Feuerwehr Maschen löscht brennendes, gasbetriebenes Fahrzeug

• Seevetal / Maschen. Zu einem PKW Brand wurde in der Nacht zu Freitag die Freiwillige Feuerwehr Maschen alarmiert. Um 03.17 Uhr alarmierte die Winsener Rettungsleitstelle die Feuerwehr zu dem Fahrzeugbrand in der Straße „Moorweidendamm“ in Maschen.
  • Feuerwehr Meckelfeld rückt jetzt mit Quad als Zusatzfahrzeug zu Einsätzen aus

• Seevetal / Meckelfeld. Ein ungewöhnliches Einsatzfahrzeug ist jetzt bei der Freiwilligen Feuerwehr Meckelfeld in Dienst gestellt worden. Ein Quad samt eines Anhängers ergänzt den Fuhrpark der Feuerwehr in der Gemeinde Seevetal.
  • 19.08.2019 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Brennende Hecke sorgt für Feuerwehreinsatz in Meckelfeld – Ausbreitung des Feuers auf Wohnhaus kann verhindert werden

• Seevetal/Meckelfeld. Am Sonntag, den 11.08.2019 wurde um 16.24 Uhr wurde die FF Meckelfeld zusammen mit dem ELW Seevetal zu einem Feuer alarmiert. In der Strasse Heidekamp sollte ein Carport brennen.
  • 15.08.2019 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Pkw auf A7 ausgebrannt

• Zu einem brennenden Fahrzeug wurden am Donnerstagmorgen die Feuerwehren aus Garlstorf und Gödenstorf/Oelstorf gerufen.
Pfeil
  • 15.08.2019 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Küche brannte in Winsen

• gi Winsen. Zu einem Küchenbrand in einem Mehrfamilienhaus in der Straße Grapenkamp musste am späten Mittwochabend die Feuerwehr Winsen ausrücken.
Pfeil
  • 12.08.2019 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Winsener Feuerwehr überprüft Löschwasserbrunnen

• ga Winsen. In der Kernstadt Winsen wurden vom 2. Zug der Winsener Wehr die Löschwasserbrunnen überprüft.
  • 11.08.2019 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Feuerwehr Maschen stellt bei simuliertem Verkehrsunfall Können unter Beweis

• Seevetal / Maschen. Eindrucksvoll unter Beweis gestellt haben die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Maschen ihr Können bei einem simulierten Verkehrsunfall.
Pfeil
  • 10.08.2019 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Feuerwehr Roydorf freut sich über neues Fahrzeug

• gi Roydorf. Über ein neues Mannschaftstransportfahrzeug freut sich jetzt die Freiwillige Feuer-wehr Roydorf.
  • 06.08.2019 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Übung im Garstedter Gewerbegebiet

• Vier Feuerwehren übten am Dienstagabend im Garstedter Gewerbegebiet den Ernstfall
Pfeil
  • 05.08.2019 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • FF Stöckte besucht Rettungsdienst

• je Stöckte. Die FF Stöckte bekommt einen Einblick in die Arbeit des Rettungsdienstes des Landkreises Harburg.