15.09.2019 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)

Regionalentscheid

Die "heiße Phase" beginnt... seit Montag stehen die Zeichen in Laßrönne auf "Regionalentscheid"!

Am 22.09.2019 findet der Regionalentscheid für die Leistungsvergleiche der Feuerwehren der Polizeidirektion Lüneburg in Laßrönne statt.

Hierzu werden die besten Feuerwehrteams aus insgesamt 11 Landkreisen erwartet und eine Gästezahl, die die Einwohnerzahl von Laßrönne weit übersteigen wird. Die Startzeiten für den Regionalentscheid sind festgelegt. Es kann also losgehen. Die Feuerwehr Laßrönne ist bestens vorbereitet.

Hier findet Ihr das Programm zum Regionalentscheid.

Schaut einfach vorbei bei diesem
Mega-Feuerwehr-Event!

Wir sorgen wieder gern für beste Verpflegung in unserem Gourmet-Tempel und in unserer Cafeteria. Auch Euren Durst haben wir eingeplant. Für Kinder ist Barbara mit dem Malzelt dabei.

So sieht unser Gelände von oben aus - bestens vorbereitet...

© Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)© Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)

Weitere Fotos findet Ihr in der Fotogalerie.

Am Montag haben wir für Euch noch einmal schnell den Wettbewerbsplatz für die einzelnen Module "von oben" aufgenommen:

Löschübung © Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)

Verlegen der Saugleitung © Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)

Fahrübung© Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)

Atemschutz © Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)