02.12.2019 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)

Weihnachtliches am Feuerwehrhaus

gi Sangenstedt. Die Jugendfeuerwehr Sangenstedt veranstaltet am Sonnabend, 14. Dezember, von 13 bis 19 Uhr einen Weihnachtsmarkt im und am Feuerwehrhaus.

© Pressesprecher Feuerwehren der FF Stadt WL© Pressesprecher Feuerwehren der FF Stadt WLDer Feuerwehrnachwuchs führt gegen 14.30 Uhr und um 16.30 Uhr das Theaterstück „Rumpelstielchen schlägt zurück“ auf. Außerdem können Weihnachtsbäume gekauft werden, die auch frei Haus von den jungen Feuerwehrleuten angeliefert werden. Auch der Weihnachtsmann hat gegen 15.30 Uhr sein kommen angesagt. Für das leibliche Wohl sorgen die Mitglieder der Jugendfeuerwehr und der aktiven Wehr mit Bratwurst, Pommes, Popcorn, Crepes, Glühwein, sowie Kaffee und Kuchen im Feuerwehrhaus. Vor dem Haus können sich die Besucher an einem gemütlichen Lagerfeuer aufwärmen. Die Jugendfeuerwehr Sangenstedt hofft, das sie zahlreiche Besucher an diesem Tag begrüßen kann.