14.02.2021 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)

Fünf Einsätze in der zweiten Februar Woche

gi Winsen. Zu fünf Einsätzen mussten die Feuerwehren der Stadt Winsen in der zweiten Februarwoche ausrücken.

© Pressesprecher Feuerwehren der FF Stadt WL© Pressesprecher Feuerwehren der FF Stadt WLAm Montag, 8. Februar, fuhr die Wehr Roydorf in die Straße Schaphorst , um einen Baum, der auf die Fahrbahn zur stürzen drohte, zu beseitigen. Zwei Tage später am Mittwoch den 10. Februar musste die Winsener Wehr zur einer unklaren Rauchentwicklung in einem Gebäude in den Rosenweg ausrücken. Am gleichen Tag musste in einem Wohnhaus von der Wehr eine Nachkontrolle nach einem Brand durchgeführt werden. Am Freitag, 12. Februar fuhr die Winsener Wehr zu einer verschlossenen Notfalltür und am selben Tag rückte die Wehr Winsen zu einem Küchenbrand in einem Mehrfamilienhaus in die Straße in den Wettern aus.