15.03.2020 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Feuerwehren der Gemeinde Seevetal sagen alle geplanten und angekündigten Osterfeuer ab

Seevetal. Die Feuerwehren der Gemeinde Seevetal werden aufgrund der derzeitigen und zeitlich offenen angespannten Situation wegen des sich ausbreitenden Corona-Virus alle für Ostern geplanten Osterfeuer absagen.

Dieses betrifft auch die Buschannahmen und –abholungen, die ebenfalls nicht stattfinden werden. Im Einzelnen sind von den Maßnahmen die Ortsfeuerwehren Beckedorf/Metzendorf Glüsingen, Helmstof, Hörsten, Holtorfsloh, Lindhorst, Meckelfeld, Moor, Ohlendorf und Ramelsloh betroffen. Die Feuerwehr Seevetal bittet um Verständnis für diese Absagen. Gleichzeitig wird bei den Ortsfeuerwehren der Dienstbetrieb heruntergefahren, die Einsatzbereitschaft aller 14 Ortsfeuerwehren ist vollumfänglich rund um die Uhr gewährleistet.