• 20.10.2020 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Im Oktober mussten von den Winsener Feuerwehren sieben Einsätze gefahren werden

• gi Winsen. Zu sieben Einsätzen rückten bis zum heutigen Tag die Feuerwehren der Stadt in diesem Monat aus.
  • 20.10.2020 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Das traditionelle Abfischen der Freiwilligen Feuerwehr Hoopte im November findet nicht statt

• gi Hoopte. Das beliebte Abfischen, welches jedes Jahr Anfang November bei den Fischteichen auf dem Hof Sander stattfindet, muss auf Grund der zurzeit herrschenden Corona Pandemie abgesagt werden.
  • Bunter Abend der Feuerwehr Rottorf ist abgesagt

• gi Rottorf. Der 43. Bunte Abend der Freiwilligen Feuerwehr und der Jugendfeuerwehr Rottorf, der in jedem Jahr immer im November stattfindet, muss in diesem Jahr wegen der Corona Pandemie leider ausfallen.
  • 14.10.2020 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Dachstuhlbrand in Toppenstedt

• Bei Arbeiten am Dach einer Produktionshalle brach am Mittwochvormittag ein Feuer aus.
Pfeil
  • 13.10.2020 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Winsener Kinderfeuerwehren erhielten 300 Euro

• gi Winsen. Aus dem Verkauf von 180 selbstgehäkelten Figuren haben die neun Kinderfeuerwehren der Stadt Winsen den Erlös von 300 Euro erhalten.
  • 06.10.2020 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Engagierte Feuerwehrleute befördert

• Gleich vier Feuerwehrleute der Feuerwehr der Samtgemeinde Salzhausen konnten kürzlich in den nächst höheren Dienstgrad befördert werden.
Pfeil
  • 04.10.2020 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Ehrung für 80 Jahre ehrenamtliche Arbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Lassrönne

• lw Lassrönne. Es ist das Jahr 1924 als Heino Franke in Lassrönne das Licht der Welt erblickt.
  • 02.10.2020 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Dachstuhlbrand in Luhmühlen

• Ein Dachstuhlbrand in einem als Praxis genutzten Bungalow in Luhmühlen rief am späten Freitagabend die Feuerwehr auf den Plan.