Pfeil
  • 21.10.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Jugendwehren Winsen und Stelle im sportlichen Wettkampf

• ga Stelle. Über 160 Mitglieder der Jugendfeuerwehren der Stadt Winsen und der Gemeinde Stelle starteten jüngst bei einem großen „Ball –unter – die – Bank Turnier“ in der Sporthalle der Schule am Buchwedel in Stelle.
Pfeil
  • 20.10.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Feuer am Ilmenaudeich in Tönnhausen

• ga Tönnhausen. Am Donnerstagabend, kurz nach 19.00 Uhr, wurde die Feuerwehr Tönn-hausen zu einem Feuer in die Straße Ilmenaudeich alarmiert.
Pfeil
  • 20.10.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Beförderungen auf der Dienstversammlung der Winsener Feuerwehr

• gi Winsen. Auf der diesjährigen Dienstversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Winsen konnte Ortsbrandmeister Jörg Micsek zwei Feuerwehrleute befördern.
  • 20.10.2018 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Fa. Meyer Holzbau als Partner der Feuerwehr ausgezeichnet

• Seit drei Generationen ist die Zimmerei in Garstedt ansässig und unterstützt seither die Feuerwehr. Gleich neun Mitarbeiter sind aktives Mitglied der FF Garstedt und können bei Alarmierungen mit ausrücken.
Pfeil
  • 17.10.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Winsener Feuerwehr erhielt neues Großtanklöschfahrzeug

• gi Winsen. Am letzten Dienstag traf das neue Großtanklöschfahrzeug (TLF 4000) bei der Freiwilligen Feuerwehr Winsen ein.
Pfeil
  • 17.10.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Laternenumzug mit der Feuerwehr Roydorf

• gi Roydorf. Am Freitag, den 26. Oktober, veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Roydorf wieder ihren traditionellen Laternenumzug.
Pfeil
  • 16.10.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Jugendfeuerwehr der FF Stöckte besucht den Hamburger Flughafen

• je Stöckte. Die Jugendfeuerwehr Stöckte konnte am 25.08.2018 viele Eindrücke des Flughafens, insbesondere aber auch der Flughafenfeuerwehr, gewinnen.
  • 14.10.2018 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Hoher Sachschaden bei Verkehrsunfall in Vierhöfen

• Zwei zerstörte Pkws sind die Bilanz eines Verkehrsunfalls in Vierhöfen am Sonntagabend
Pfeil
  • 14.10.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • 34. Nachtmarsch der Rottorfer Feuerwehr

• gi Rottorf. Die Freiwillige Feuerwehr Rottorf hatte zum 34. Nachtmarsch eingeladen und 43 Gruppen aus drei Landkreisen und Hamburg kamen.
  • Zwei Verletzte bei schwerem Unfall am Bahlburger Kreuz

• gi Bahlburg. Am späten Freitagabend kam es am Bahlburger Kreuz auf der Landesstraße 234 zu einem schweren Verkehrsunfall. Auf der Kreuzung stießen aus bisher ungeklärter Ursache ein Mercedes Taxi mit einem Audi zusammen.
  • Kreisfeuerwehrbereitschaft aus dem nördlichen Heidekreis übte in Stöckte

• gi Stöckte. Der Zug Wasserförderung der Kreisfeuerwehrbereitschaft aus dem nördlichen Heidekreis übte am Freitagabend in Stöckte auf dem Gelände des Bootsclubs Oberelbe zusammen mit der Freiwilligen Feuerwehr Stöckte den Ernstfall
  • 70 Jahre bei der Feuerwehr Winsen

• gi Winsen. Oberbrandmeister Adolf Erhorn wurde jetzt von Winsens stellvertretenden Stadtbrandmeister Jens-Peter Wreide mit dem Ehrenzeichen des Landesfeuerwehrverban-des für 70- jährige Zugehörigkeit zur Freiwilligen Feuerwehr Winsen-Luhe ausgezeichnet.
  • 09.10.2018 - Freiwillige Feuerwehr Samtgemeinde Salzhausen
  • Ausgedehnter Waldbrand bei Luhmühlen

• Ein Waldbrand auf dem Luhmühlener Turnierplatz auf der Westergellerser Heide forderte heute die Feuerwehren zweier Samtgemeinden
  • 09.10.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Hittfelder Einstzkräfte probten den Ernstfall

• Seevetal / Hittfeld. Wie jedes Jahr am ersten Sonntag im Oktober fand auch in diesem Jahr die Jahreshauptübung der FF Hittfeld statt. Im Vorwege gedachten die 40 Teilnehmer der Einsatzabteilung und die 13 Teilnehmer der Jugendfeuerwehr den in den Kriegen gefallen und vermissten Kameraden.
Pfeil
  • 08.10.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Sportturnier der Jugendfeuerwehr

• gi Winsen. Rund 250 Teilnehmer werden beim Sportturnier der Jugendfeuerwehren aus Winsen und Stelle am Samstag, 20. Oktober, in der Sporthalle der Oberschule in Stelle am Büllerberg 15 erwartet.
Pfeil
  • 08.10.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • Nachtmarsch mit der Feuerwehr Rottorf

• gi Rottorf. Am Sonnabend, 13. Oktober, veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Rottorf den 34. Nachtmarsch.
Pfeil
  • 06.10.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • 170 Jahre in der Feuerwehr Luhdorf

• gi Luhdorf. Gleich vier Feuerwehrleute konnte Kreisbrandmeister Volker Bellmann für langjährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr auszeichnen.
Pfeil
  • 05.10.2018 - Freiwillige Feuerwehren der Stadt Winsen (Luhe)
  • JF Tönnhausen gewinnt den Elbmarsch 2018 in Hohnstorf

• bü Tönnhausen. Gelungener Saisonabschluss für die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Tönnhausen - am 03.10.2018 gewannen sie den Elbmarsch in Hohnstorf.
  • 02.10.2018 - Freiwillige Feuerwehr Seevetal
  • Verkehrsunfall in Hittfeld fordert zwei Verletzte

• Seevetal/Hittfeld. In Hittfeld ereignete sich um 15.00 Uhr ein Verkehrsunfall. Dabei waren im Kreuzungsbereich Maschener Straße/Unner de Bult ein PKW Ford und ein PKW VW Golf miteinander kollidiert.